Добро пожаловать, Гость! Регистрация RSS

Все о построении идеальной фигуры

Суббота, 21.01.2017
Главная » Статьи » Общее

«Медикон» - ваш надежный помощник в неравной борьбе с наркотиками!

«Когда государство начинает бороться с подростковой преступностью и наркоманией, оно забывает самое главное: бороться с этим невозможно, но можно сделать футбольные школы и высшее образование доступнее, чем крэк и уличные банды»

Кордозар Кэлвин (Snoop Dogg) Бродус

Человеку, столкнувшемуся с проблемой наркозависимости, сегодня так легко запутаться в терапевтических методах и подходах, которые предлагают многочисленные спецучреждения. Государственный диспансер, наркологический центр, клиника, общественная или религиозная организация, апологеты народной медицины – все они практикуют диаметрально противоположные методы лечения наркомании. Спектр предлагаемых наркоуслуг варьируется от безболезненного кодирования и гипноза – до чудо-методов исцеления травками, настоями. Но мало кто при выборе наркоучреждения обращает внимание на опыт его работы, апробацию и доказанную эффективность программы лечения. А ведь эти факторы, несомненно, являются основополагающими в борьбе с наркотической зависимостью.

Лечение наркомании

«Медикон»:сообща мы победим наркотики!

«Медикон» - наркологический центр Всеукраинского уровня, предлагающий широкий спектр услуг по избавлению от наркозависимости. Успешно работая на рынке больше 11 лет, мы добились многого. Филиалы центра есть в 20 украинских городах, команда медиконовских специалистов сплоченная и высококвалифицированная, а эффективность разработанной ними программы реабилитации научно доказана. Но самое главное – это благодарные отзывы сотен реабилитантов центра, которым удалось преодолеть нарковлечение и обрести веру в лучшее будущее.

Если вы решили пройти лечение наркомании именно у нас – не сомневайтесь ни минуты. Мы готовы прийти на помощь даже в самых, казалось бы, «запущенных» случаях. У больного отсутствует мотивация? Для нас это не помеха! Опытный психолог найдет лояльный подход к любому пациенту и побудит начать реабилитацию.

Особенность «Медикона» – в целесообразном сочетании медикаментозного воздействия и компетентной социально-психологической помощи в течение всего 6-месячного курса лечения. Своих реабилитантов мы не оставляем наедине со своей проблемой даже после реабилитации. Для этого в центре работают внимательные соцработники и волонтеры, помогающими человеку вновь «влиться» в социум.

Преимущества лечения наркомании в «Медиконе»

Среди особенностей нашего центра, способствующих быстрому выздоровлению наркозависимых, можно выделить:

  • превалирование индивидуального подхода;

  • этапность, системность и конфиденциальность лечения;

  • использование научно обоснованных методик («12 шагов», терапевтического сообщества, групп созависимых);

  • комфортабельные стационары закрытого типа;

  • информационно-консультационную открытость.

У вас возникли дополнительные вопросы – ознакомьтесь с нашим официальным сайтом http://nonarcotic.com.ua или закажите звонок специалиста. Квалифицированный нарколог-психиатр свяжется с вами в течение 15 минут и ответит на все ваши вопросы.

Дата добавления: (10.08.2016) | Просмотров: 137
Похожие статьи:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх