Добро пожаловать, Гость! Регистрация RSS

Все о построении идеальной фигуры

Суббота, 19.08.2017
Главная » Статьи » Общее

Слабая эрекция: когда стоит бить тревогу, а когда это преждевременно

В вопросах секса не существует общей нормы для всех. Если вас и вашу женщину устраивает качество и количество интимных близостей - значит, все в порядке. Не стоит ориентироваться на примеры из жизни других людей - оптимальное количество контактов в день (неделю, месяц) зависит только от ваших личных потребностей.Однако стоит помнить о том, что регулярный секс повышает половую активность. Кроме того, он снижает вероятность застойных явлений, стимулирует работу половых желез и выработку мужских гормонов. 

Словом можно убить человека, а также и его эрекцию.

Мы, мужчины, трепетно и даже ревностно относимся к своим интимным победам и поражениям. Критика здесь неуместна: мало что способно так сильно ранить, как бестактное замечание о недостаточной мужской силе или скромном физическом сложении. Иной раз стресс, причиненный неосторожным женским замечанием или даже откровенной насмешкой (сделанной, к примеру, из мести) может спровоцировать депрессию и на ее фоне - так называемую психогенную эректильную дисфункцию. То есть исчезновение или сильное ослабление либидо и эрекции, так сказать, на нервной почве. 

Психология потенции

Потенция крепко связана с состоянием нашей нервной системы. Психогенная эректильная дисфункция - ухудшение потенции, связанное с полученным стрессом. Чем хуже психологическое состояние, тем хуже эрекция. И наоборот: чем хуже эрекция, тем больше мужчина испытывает стресса. Порочный круг!

Возрастной кризис

Пик половой активности мужчины приходится на 20-35 лет. Затем потребность в сексе обычно снижается. Впрочем, некоторые мужчины остаются в отличной форме до старости - так происходит, если мужчина психологически устойчив, всегда поддерживает здоровый образ жизни, или физически вынослив от природы.
Что касается возрастных сексуальных проблем, то все решают их по-разному. Кто-то бросает семью и находит молодую женщину, надеясь помолодеть рядом с ней тоже; кто-то начинает вдруг уделять внимание здоровью, стремясь исправить положение, кто-то просто впадает в депрессию. Однако самым эффективным выходом из положения будет подойти к решению проблемы с научной стороны, подключив к делу профессионалов.

Как восстановить потенцию?

Вы можете обратиться к специалисту и начать лечение. Чаще всего врачи при психогенной и возрастной ЭД рекомендуют принимать Виагру или ее аналоги, что не всегда приносит результат и имеет противопоказания. Или же можете опробовать новый метод восстановления потенции - лечебный высокочастотный вибромассаж с помощью инновационного аппарата Viberect

Что это?

Это - лечебный вибростимулятор для полового члена, созданный, чтобы бороться с половой слабостью разного происхождения. После прохождения испытаний выяснилось, что аппарат эффективен даже в трудных случаях, например, при импотенции после радикальной простатэктомии. Viberect вызвывает эрекцию, при постоянном использовании тренирует и восстанавливает ее.

Как он работает?

Аппарат использует чувствительные к высокочастотной вибрации рецепторы головки пениса для передачи нервных импульсов к центрам спинного и головного мозга, ответственных за наступление эрекции. Импотенция связана со слабой проходимостью сигнала о сексуальном раздражителе от зрительных или тактильных анализаторов в головном мозге по цепочке к нервам пениса, отвечающим за возникновение эрекции. Viberectдействует, восстанавливая нарушенную связь “мозг-пенис” в обратном направлении, то есть от пениса к мозгу.

Результат:

Viberect дает шанс на полное восстановление потенции без лекарств, активируя нервные связи и тренируя эрекцию. Занятия с аппаратом позитивно действуют на психологическое состояние мужчины: вновь обретенная способность к сексу возвращает веру в себя и вселяет оптимизм. Это особенно важно, потому что, как мы уже писали выше, на потенцию сильно влияет психологическое состояние человека. Поэтому аппаратViberect, в частности - настоящая находка для людей, страдающих психогенной эректильной дисфункцией.

Трудные случаи.

Помощь при импотенции после радикальной простатэктомии.

Причина половой слабости после простатэктомии, или удаления простаты - повреждение кавернозных нервов пениса, наряду со срамным нервом отвечающих за эрекцию. Viberect использует для передачи сигнала о возбуждении в мозг срамной нерв пениса, остающийся активным. Этот нерв - единственный уцелевший канал связи пениса и мозга. Он принимает сигналы от рецепторов головки полового члена, передает их к спинному мозгу, откуда импульс поступает к центрам в головном мозгу, отвечающим за половое возбуждение. Таким образом, даже в этом сложном случаеViberect восстанавливает сексуальную функцию мужчины и помогает повысить либидо.

Что вы получаете вместе с Viberect?

  • обретение уверенности;
  • возвращение эрекции;
  • восстановление потенции;
  • ликвидация негативных последствий простатэктомии.
Дата добавления: (29.07.2016) | Просмотров: 1190
Смотрите также:

Похожие статьи:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх