Добро пожаловать, Гость! Регистрация RSS

Все о построении идеальной фигуры

Суббота, 19.08.2017
Главная » Статьи » Общее

СПА массажи и СПА процедуры от доктора Вайса

СПА-массажи и СПА-уходы – эффективный способ омоложения организма. Среди многообразия услуг вы без труда подберете подходящую процедуру и получите желанный результат. После сеанса вы почувствуете себя красивее, энергичнее и свободнее – потрясающие ощущения гарантированы! 

Мы предлагаем широкий выбор СПА-массажей: оздоровительный, моделирующий, антицеллюлитный, лимфодренажный, медовый, тайский, восточный, аюрведческий, СПА-релакс в четыре руки, романтический массаж для пары, массаж лица Гуаша, хиромассаж тела и многое другое. Сеансы длятся 60 минут – именно столько нужно для погружения в сладостную негу и достижения отличного эффекта.

СПА-уход включает более 100 процедур, в число которых включены обертывания, пилинги, СПА-ритуалы, турецкая баня, депиляция, педикюр, маникюр и т.д.

Подробнее о массажах

К популярным видам массажной терапии относят:

  • Антицеллюлитный. Целлюлит – насущная проблема многих девушек, спасением от которой является специальная массажная техника. На первом приеме мастер составит уникальную программу в соответствии с индивидуальными особенностями клиентки. Интенсивное воздействие на проблемные участки в купе с разогревающими кремами и лосьонами помогает вернуть тело в подтянутую форму.
  • Аюрведческий. Уникальная техника, воздействующая на глубинные слои кожи. Массаж стимулирует кровообращение и лимфоотток, устраняет напряжение в мышцах, усиливает энергетический поток.
  • Тайский. Чудодейственный метод, веками используемый целителями Таиланда. Сегодня его заимствовали многие салоны, в том числе и наш премиум салон массажа в Петербурге. Бережное давление на определенные точки снимает стрессовые проявления, тело приобретает легкость и плавность движений.
  • Медовый. Мед – уникальный дар природы, оказывающий сильный восстанавливающий эффект на организм. Используется для общего оздоровления и укрепления иммунной системы, при простудных заболеваниях. Специалисты часто включает его в антицеллюлитную программу.

Опытные мастера салона владеют сложнейшими массажными методиками и точно знают, как доставить приятные ощущения и достигнуть нужного для клиента результата.

Подробнее о СПА-уходах

СПА-уходы дарят возможность извлечь максимум красоты из своего тела. В руках настоящего профессионала ваши брови приобретут выразительность и подчеркнут достоинства лица, кожа станет нежной и подтянутой, ногти на руках и ногах приобретут ухоженный вид, а глаза наполнятся сиянием и уверенностью в собственной неотразимости.

У нас вы можете посетить хаммам – восточную баню, которая станет отличным завершением напряженного дня, вернет вкус к жизни и крепкий сон. Удаление омертвевших клеток с кожи – отличный метод омоложения и улучшения внешнего вида. Специалисты сделают пилинг лица и тела с использованием цитрусовых экстрактов, эфирных масел, кофейных скрабов  и других средств. После бережной восковой эпиляции вы надолго забудете о нежелательных волосках.  

Влюбленные пары либо подруги могут отдохнуть и провести время с пользой, воспользовавшись СПА-ритуалами. Ведь так приятно делиться удовольствием с близкими!

Отдельного внимания заслуживают SPA-вояжи, включающие методики из разных уголков земного шара. Комплекс процедур, разработанный опытными мастерами, избавит клиента от напряжения и приведет тонус в норму. За 130 минут вы побываете в удивительном путешествии, после которого почувствуете себя свежим, обновленным и готовым к новым жизненным свершениям.

Дата добавления: (15.11.2016) | Просмотров: 344
Смотрите также:

Похожие статьи:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх