Сравнение домашних спортзалов. Какой тренажерный зал вы хотите?

Общее
11.09.2016
450

Сравнивать домашние тренажерные залы? Я думаю, вы будете удивлены тому, что представляет собой домашний тренажерный зал для фитнеса в вашем доме.

Домашние тренажерные залы могут значительно различаться по размеру, оснащению и функциям. Тренажерный зал дома - это просто место для тренировок. Я классифицирую три типа домашних тренажерных залов:

1. Напольное оснащение для домашних фитнес-залов

Вы занимаетесь йогой, аэробикой или тренировками, при которых вес вашего тела является единственным оборудованием? Выделено ли пространство для этого? Если вы ответили утвердительно на оба вопроса, тогда вам необходимо напольное оборудование для домашних тренировок и вашего фитнес-зала соответственно.

2. Фитнес-тренажеры для домашних тренировок.

Комната с фитнес-тренажерами - это помещение, предназначенное, чтобы разместить вашу беговую дорожку, эллиптический или велотренажер, а также аналогичного типа кардиотренажеры. На мой взгляд, вам не нужно несколько тренажеров, чтобы квалифицировать его как тренажерный зал.

3. Резистентный тренажерный зал

Это то, что большинство людей представляют, когда думают о тренажерном зале в своем доме. Ну, это то, как я изначально позиционировал домашний тренажерный зал, прежде чем не капнул глубже. В наши дни есть много видов силовых тренажерных залов, которые вы можете разместить в вашем доме. Я разделил их на три категории:

  • Силовые тренировки с помощью рычага. Такого вида тренажеры используют поворотные рычаги, с помощью которых вы толкаете, тянете, поднимаете, приседаете во время тренировок. Нет шкивов и канатов. Имеются простые поворотные рукоятки, на которых размещены весовые планки.
  • Тренажеры в стиле гиревой техники. Грузоподъемное оборудование использует шкивы и кабели, которые поднимают весовые пластины, когда вы выполняете ваши упражнения. Большинство машин в стиле гиревой техники нацелены на определенную группу мышц (как и большинство рычажных тренажеров для поднятия тяжестей).
  • Домашние тренажерные залы для упражнений с разным весом. Сюда можно отнести такие виды оборудования, как скамейки, гантели и штанги. Могут быть стойки для приседаний и жима лежа. Это основные, но очень результативные и необходимые предметы для выполнения тренировок.

Независимо от того, сколько пространства в вашем доме отведено под тренировочное место, если вы будете использовать эллиптический тренажер, поднимать тяжести или заниматься аэробикой, у вас уже будет тренажерный зал в доме.

Если ваша цель - заниматься тренировками, тогда можете воспользоваться всеми тренажерами, которые вы хотели бы иметь, чтобы создать потрясающий домашний тренажерный зал.

Александр, инструктор тренажерного зала.




Читайте также

Комментарии (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]