ГлавнаяКаталог статейСпортивное питание

Какой жиросжигатель выбрать мужчине?

Спортивное питание
16.04.2016
1636

Благодаря своей высокой популярности жиросжигатели считаются самым популярным видов спортивного питания. Их в свой рацион включают все типы спортсменов. Но современный рынок настолько разнообразен, что новичок обязательно столкнется со сложностью выбора, какая из представленных добавок будет ему полезной. В данной статье кроется ответ на этот вопрос. Также из нее можно узнать, какой жиросжигатель лучше использовать на начальных этапах и на какой следует перейти с течением времени.

В приведенный ниже рейтинг входят только те продукты, которые проверены на многих спортсменах и получили массу положительных отзывов. Стоит отметить, что реакция на отдельно взятый жиросжигатель о каждого человека может отличаться. Поэтому можно заявить о том, что не все добавки, отнесенные к категории лучших, подойдут конкретному спортсмену.

Какой жиросжигатель является лучшим

Компания Cloma Pharma создала один из лучших на сегодняшний день жиросжигателей под названием Black Spider 25 Ephedra. Он подходит только опытным культуристам. Эта добавка не рекомендована к приему новичкам и людям, страдающим от сердечных заболеваний.

В арсенале у компании Nutrex имеется одно из наиболее популярных на сегодняшний день средств под названием Lipo-6x. В его составе содержатся ингредиенты, доказавшие в течение времени свою высокую эффективность. Подобного мнения придерживается масса опытных спортсменов и специализированных изданий. Отличается такая добавка наличием мультифазовой системы по доставке активных веществ. Она обеспечивает комбинированное освобождение, что ускоряет процесс сжигания лишних жиров.

Компания Cloma Pharma производит и другую, не менее популярную добавку Asia Black 25. По сути, она представляет собой тот же Black Spider 25, но ее состав оказывает более слабое влияние на организм. В составе этой добавки содержатся аспирин, эфедрин и кофеин, скомбинировав которые в правильной пропорции можно достичь высокой эффективности, что подтверждает множество атлетов. Asia Black 25 не запрещен к приему новичками, однако компания-производитель настоятельно советует потреблять его лишь подготовленным спортсменам.

Компания Athletic Xtreme, взяв за основу безводный кофеин, создала жиросжигатель Stimulant-X. Действие этой добавки длится на протяжении восьми часов. Помимо того, средство способствует повышению производительности организма, повышает настроение и увеличивает мускульную силу. Наибольшей популярности Stimulant-X достиг в зарубежных странах. Отечественных атлетов от покупки данного средства останавливает его высокая стоимость.

На рынке сегодня можно найти и другой жиросжигатель, который, хоть и не настолько эффективный, как все вышеназванные, но является абсолютно безопасным для организма, а в определенных дозах даже полезным. Имя этого средства L-карнитин. Данное средство, согласно исследованиям, способствует ускорению процесса сжигания жира, увеличивая его на 15%. Также следует отметить, что карнитин повышает выносливость атлетов. Он подходит для любых спортсменов, включая женщин.

Эффективность жиросжигателей

Рассмотрев наиболее популярные жиросжигатели, следует перейти к вопросу о том, каким образом их принимать, чтобы достигнуть максимальный эффект.

Наилучшие показатели потребления данных препаратов является комбинирование L-карнитина с одним из жиросжигателей. Обе добавки не «мешают» друг другу, а дополняют. При этом, во избежание нанесения серьезного вреда здоровью подобные добавки нельзя сочетать между собой. Не рекомендуется также принимать жиросжигатели одновременно с другими стимуляторами, даже если речь идет о кофе.

В случае когда потребление добавок не приносит желаемого эффекта, следует повысить дозу, помня, что она должна быть в допустимых пределах. Помимо этого, не лишним будет еще раз ознакомиться с инструкцией к применению у жиросжигателя и выяснить, что думают по этому поводу другие спортсмены.

Также следует обратить внимание на то, какое именно средство потребляет атлет. К примеру, серьезно превышать допустимую дозировку Black Spider 25 означает нанести значительный вред организму. Начинающим спортсмена рекомендуется принимать жиросжигатели в минимальном количестве.

Естественно, простое потребление подобных добавок не принесет с собой никакого эффекта. Вместе с ними следует проводить регулярные тренировки и соблюдать правильный рацион.




Читайте также

Комментарии (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]