Добро пожаловать, Гость! Регистрация RSS

Все о построении идеальной фигуры

Пятница, 24.03.2017
Главная » Статьи » Спортивное питание

Лучшие жиросжигатели – худеем на глазах!

Миллионы мужчин и женщин мечтают о специальной таблетке, которая бы помогла быстро быстро сбросить лишний вес, при этом была бы безвредной, да ещё и стоила бы недорого. Самое интересное, что многие производители спортивного питания и фармацевтические компании утверждают, что такие препараты уже давно имеются в ассортименте их продукции! Интернет-магазины наперебой предлагают особый вид товара – жиросжигатели, но что это такое и как эти чудо-пилюли действуют на организм, знают далеко не все. Что же, давайте разбираться вместе.

Сразу стоит сказать, что все препараты, рассмотренные ниже, предназначены для спортсменов, которые будут принимать жиросжигатели лишь в комплексе с правильным питанием и правильной тренировкой для похудения. Только в случае соблюдения этого правила жиросжигатели могут дать видимый результат, а именно, снизить уровень подкожного жира настолько, чтобы мускульный рельеф проявился лучше, и при этом не было значительных потерь мышечной массы.

Как убрать живот и бока?

Итак, если мы ставим целью снижение процента жира в нашем теле, то добиться этого результат можно двумя глобальными методами: не допускать создание новой жировой ткани и разрушать уже имеющуюся в наличии. Впрочем, большинство жиросжигателей представляют собой комплексные препараты, направленные на решение обеих задач. Но обо всем по порядку.

Для препятствия образованию новой жировой прослойки спортсменам предлагаются различные вещества, подавляющие аппетит, ускоряющие обмен веществ, ухудшающие всасывание жиров и углеводов из пищеварительного тракта, блокирующие синтез жиров в жировых клетках, а также выводящие значительное количество жидкости. С учетом того, что жирные кислоты так же важны в организме человека, как и белки и углеводы, то снижать уровень поступления липидов нужно грамотно и весьма осторожно. Приём препаратов с описанными выше эффектами должен проводиться только людьми с крепким здоровьем, строго в назначенной дозировке и под наблюдением врача.

Лучшие жиросжигатели – эксперты в спорах с жиром!

Если говорить о конкретных веществах, которые можно считать действенными и одновременно безвредными, то из этого ряда жиросжигателей хорошо зарекомендовал себя хитозан, который снижает уровень усвоения жирных кислот из пищеварительного тракта человека. В качестве эффективного блокатора синтеза жиров как из жирных кислот, так и из углеводов, можно назвать метформин и акарбозу, которые прописывают людям, страдающим от сахарного диабета. Аноректики, или вещества, подавляющие аппетит, в большинстве случаев имеют массу побочных эффектов, так что их в качестве здоровых спортивных препаратов мы рассматривать не будем. Скажем лишь, что одним из относительно безвредных таких пилюль считается флуоксетин, известный всей Америке под названием Прозак.

Что же касается высвобождения лишней жидкости, то с этой задачей прекрасно справляется обычный кофеин, который практически все производители жиросжигателей в том или ином количестве добавляют в свои препараты.

Чемпионом же по эффективному сжиганию уже готовой, так сказать, жировой ткани, является вещество левокарнитин, или попросту L-карнитин. Его человеческий организм производит самостоятельно, но для большей эффективности L-карнитин можно принимать в довольно таки значительных дозах, ведь он оказывает на организм исключительно положительное влияние. Во-первых, это вещество осуществляет транспортировку жирных кислот через мембраны клеток для последующего сжигания.

Математика тут простая – больше левокарнитина в организме – больше жира удастся переработать в энергию. Кроме того, L-карнитин способствует укреплению иммунитета, повышает умственную и физическую активность, защищает сердце и сосуды, выводит токсины и, самое главное, оказывает анаболический эффект.

Напоследок скажем также несколько слов о препаратах из группы термогеников. Их действие направлено на искусственное повышение температуры тела всего лишь на доли градуса, но при этом расход энергии в организме повышается довольно таки ощутимо, в основном, за счёт переработки жировой ткани. Некоторые из таких препаратов делаются из растений и вполне безобидны, но некоторые могут вызвать серьёзные побочные эффекты. В любом случае, перед их приёмом необходимо проконсультироваться с врачом.

Вывод из всего вышеописанного можно сделать очень простой: тренировки, тренировки и ещё раз тренировки плюс правильное питание, и лишь в этом случае стоит попробовать некоторые безопасные виды жиросжигателей. В любом случае, перед покупкой внимательно смотрите на состав и не ленитесь посоветоваться с доктором! 

Дата добавления: (29.01.2015) | Просмотров: 2253
Смотрите также:

Похожие статьи:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх