Добро пожаловать, Гость! Регистрация RSS

Все о построении идеальной фигуры

Суббота, 29.04.2017
Главная » Статьи » Спортивное питание

Протеины

 

Протеин содержится в многих тканях организма - это мышцы, кости, кожа, волосы и многих другие. Более 10000 различных белков находятся и необходимы организму для поддержания жизни. На самом деле на 75 процентов от веса тело состоит из белка. Протеин играет много важных ролей в организме, включая структуры ферментов; это важные белки, которые помогают проходить различным реакциям в организме, например таким как освобождение от пищи, которую мы едим. Протеин также функционирует в качестве транспортных белков, таких как гемоглобин, железо содержащие белок, который переносит кислород в работающие мышцы через кровоток. Белки состоят из строительных блоков, называемых аминокислотами, которые связаны вместе в различных образцах, чтобы сформировать специфические белки с различными характеристиками. Есть двадцать различных аминокислот, восемь из которых считаются незаменимыми, поскольку они не могут быть получены организмом, но необходимы для выживания. Организм использует аминокислоты, циркулирующие в крови, после распада тканей, или потребляется в рационе в качестве белка. 

 

 

Протеин в рационе

 

В отличие от углеводов и жира, тело как правило, не хранить белка, при этом он имеет важное значение в диете. Белки отличаются по качеству и встречаются в различных продуктах питания. Высококачественный протеин, известный также как полноценный протеин, содержит все восемь незаменимых аминокислот. В низкого качества протеине отсутствует одна или более незаменимых аминокислот. Полноценные протеин часто содержится в продуктах животного происхождения, таких как говядина, птица, рыба, яйца и т.д. в то время низкого качества протеин обычно включают в себя фрукты, овощи, зерно и орехи. Одна из проблем потребления полноценного протеина, является жир, что как правило, используется для приготовления. Говядина и свинина, хоть и большие источники белка, но содержат большое количество насыщенных жиров, и поэтому очень важно выбрать постное мясо и употреблять в умеренных количествах. Курица, индейка, страус, и рыба являются продуктами, которые содержат высококачественный протеин и мало насыщенны жиром.

Однако, важно отметить, что красное мясо являются хорошими источниками железа в отличие от белого мяса. Помните, железо важно для связывания кислорода и оптимизации физической работоспособности. Таким образом, красное мясо не должно быть исключено из рациона. Выбирайте потребление постного в умеренных количествах и чередуйте с белым мясом. Не забывайте разнообразить свой выбор белковой пищей. 

 

Рекомендуемое потребление протеина

 

Протеин является важным питательным веществом для спортсменов , потому что при выполнении упражнений ломаются белки , содержащиеся в мышцах и они нуждаются в ремонте и реставрации. Хоть и протеин не предусматривает калорий, в отличие от углеводов, он не является предпочтительным источником энергии для физических упражнений. Если белок используется только в качестве источника энергии , ремонт и восстановление мышц может быть нарушен. Многие спортсмены считают, что потребление большого количества протеина способно увеличить мышечную массу. Тем не менее, мышечная масса и сила может увеличиться только в результате физической активности . В самом деле, при избыточном потребление протеина он может быть преобразован и хранится в виде жира в организме. Потребление протеина действительно играет важную роль в период после принятия еды и упражнений, где он оптимизирует запасы гликогена и способствует ремонту и восстановления мышц . Спортсмены имеют различные потребности в протеине в зависимости от продолжительности и интенсивности физических упражнений, и частоты тренировок . Означает ли это, что спортсмены должны увеличить свое потребление белка или принимать добавки? 

Спортсмены , как правило, потребляют больше белков , потому что они потребляют больше калорий, им это необходимо,. Для силовых тренировок для зрелого человека, занимающегося спортом потребность белка 135 г в день. Хотя это и звучит как много , но это достаточно для удовлетворения ежедневных потребностей в белке без вреда для организма. 

Казеин

Мицеллярный казеин медленно переваривается и является богатым источником белка, который продолжает кормить мышцы долгое время, после того, как сывороточные белки уже оставлены. Исследования показали, что мицеллярный казеин белка поддерживает устойчивые аминокислоты в организме до 7 часов.

 

Яичный протеин состоит из яичного белка. Он обезжиренный, с очень высоким содержанием белка, и считается идеальным источником белка из-за его полного состава незаменимых аминокислот, разветвленных аминокислот и глутаминовой кислоты.
Как только яичный белок поступает в вашу систему, он полностью усваивается организмом. Когда другие белки борются за качество и эффективность, яичный белок в верхней части этого списка, и является стандартом для измерения.

 

Яичный белок является эффективным и имеет превосходные качества белка. Яичный белок также имеет высокий уровень поглощения 1,5-3 часа. 

Протеиновая смесь (многокомпонентный протеин)

Такие протеины представляют собой комбинацию из четырех основных типов белков, в одном лице. Это означает, что вы получите смесь яичного, мицеллярного казеина, гидролизованного сывороточного, а иногда и соевого, при смешивании белка.

 Кроме того, некоторые протеины также содержат глутамин и креатин, чтобы помочь набрать мышечную массу быстрее и ускорить время восстановления. Это может быть очень важно, потому что иногда ваше тело нуждается и может использовать все преимущества, которые обеспечивает каждый конкретный вид белка.

Источник: http://powergym.com.ua/category/proteiny

Дата добавления: (20.12.2013) | Просмотров: 4164
Смотрите также:

Похожие статьи:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх