Добро пожаловать, Гость! Регистрация RSS

Все о построении идеальной фигуры

Понедельник, 20.02.2017
Главная » Статьи » Спортивное питание

Спортивное питание для набора мышечной массы

Многие спортсмены приходят в тренажерные залы с целью набрать мышечную массу. Эту категорию атлетов также можно условно разделить на 2 половины: одна часть из них заинтересована исключительно в сухой мышечной массе, другую же устроит прибавка в весе не только за счет сухих мышц, но и определенного количества жира. В данной статье мы вместе с UltraSport расскажем вам о нескольких лучших вариантах спортивного питания для набора мышечной массы, а также поможем выбрать подходящий спортпит именно для своих целей.

Питание для набора сухой мышечной массы

Начнем с первой группы тренирующихся и расскажем вам о нюансах питания для набора сухой мышечной массы. Если вы не ярко выраженный эктоморф, для наращивания исключительно сухой массы вам потребуется специальная диета. Рацион в такой период должен быть богат на витамины, аминокислоты, клетчатку, белки, полезные жиры и медленные углеводы. Лучшие продукты для набора мышечной массы представлены в этой статье. Главное, чего вам стоит избегать – сладких, мучных и жаренных продуктов, в которых содержится много быстрых углеводов.

Для набора сухой массы существует специальный вид спортивного питания – протеин. В зависимости от фирмы изготовителя и особенностей того или иного протеина, он может включать в себя различные витамины и аминокислоты, однако основным компонентом всегда будет концентрированный белок. Именно он и необходим вам для построения рельефной мускулатуры.

Спортивное питания для набора массы

Если вы не боитесь набрать массу в целом, и вам не критичен прирост жировой массы в 1-2 кг, то можете смело принимать гейнер – эффективный вид спортпита для набора общей массы тела. От протеина от отличается составом – в гейнерах преимущество отдается не белку, а углеводам. В зависимости от фирмы и назначения гейнера, баланс его энергетической ценности может меняться, так что вы наверняка сможете подобрать подходящий для себя гейнер по калорийности и пропорции белков к углеводам.

Также довольно эффективным видом спортпита для набора мышечной массы является креатин. Он часто продается отдельно, но нередко и включается в состав гейнеров и протеиновых смесей. Основной эффект от приема креатина заключается в повышении силовых показателей и незначительном увеличении мышечной массы, а также временной анаэроброй выносливости. Более подробную консультацию относительно креатина и других видов спортпита вы можете получить в интернет-магазине спортивного питания ultrasport.com.ua.

На этом наша статья заканчивается; надеемся, теперь вы лучше ориентируетесь в мире спортивного питания и знаете, какие наиболее популярные его виды помогают на наборе мышечной массы. Посетителям сайта с Украины рекомендуем выбрать магазин UltraSport в качестве постоянного поставщика спортпита - у них вы сможете приобрести качественные товары по хорошим ценам, а также получить профессиональную консультацию относительно правильного выбора спортивного питания и особенностей его приема.

Успехов в тренировках!

Дата добавления: (28.05.2016) | Просмотров: 469
Смотрите также:

Похожие статьи:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наверх